горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 марта 2017, 07:38 123
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

«Что бы сказали на это Познер и Литвинова?» Сеть удивила запись песни, с которой Россия поедет на Евровидение

Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве. Девушка является инвалидом-колясочником
Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве. Девушка является инвалидом-колясочником

МОСКВА, 13 марта, РИА ФедералПресс. Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017». Россию представит Юлия Самойлова. Запись ее конкурсной песни уже появилась в Сети.

Юлия Самойлова – инвалид первой группы. Талант позволил девушке занять второе место на конкурсе «Фактор А» и выступить на открытии Паралимпиады в Сочи. Композиция Юлии называется «Flame is burning» (Пламя горит). Девушка поет о любви и надежде. По слухам, автором песни стал Леонид Агутин.

Пользователи соцсетей уже критически отнеслись к композиции «Flame is burning» Юлии Самойловой. Интернет-общественность осталась недовольна как английским певицы, так и тем, что Юлия исполняет будущий хит в инвалидной коляске: «Фу, попытаемся надавить на жалость, иного я не вижу, произношение плохое у неё, возможно у кого-то другого эту песню исполнить получилось бы намного лучше», «Интересно чтобы сказали на это Познер и Литвинова). Песня ужасна», «Это ужасно. Поздравляю, мы даже не в финале», «Самое большое разочарование недели».

Напомним, сегодня стало известно, что Виталий Милонов обратился с письмом к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту. Он призвал его отказаться от участия российских артистов в конкурсе и не показывать его на отечественных телеканалах. «Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»!», – написал Милонов. За отказ от трансляции телеканал может быть оштрафован. При этом никаких санкций в случае отказа от участия артистов той или иной страны не предусмотрено. В частности, армянские артисты проигнорировали «Евровидение-2015», проходившее в Баку. Никакого наказания они не понесли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
конкурс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
123
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1