Общество
Москва
20 марта 2017, 23:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

У следствия нет единой версии гибели топ-менеджера «Роскосмоса»

Рассматриваются две версии – убийство и самоубийство
Рассматриваются две версии – убийство и самоубийство

МОСКВА, 20 марта, РИА ФедералПресс. Главное следственное управление СК РФ по Москве сообщает, что в настоящее время у следователей нет единой версии гибели исполнительного директора госкорпорации «Роскосмос» по контролю за качеством и надежностью Владимира Евдокимова.

«Следствием рассматриваются различные версии. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», – сообщила ТАСС представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, судмедэкспертиза определит причину смерти. Рассматриваются две версии – убийство и самоубийство. Следователи сделают выводы после анализа всех собранных по делу доказательств. Судебно-медицинская экспертиза прольет свет на причины смерти и характер телесных повреждений, а также механизм их образования.

Напомним, тело Евдокимова было найдено 18 марта в камере СИЗО №5. На трупе были обнаружены три колото-резаные раны – две в области сердца, одна в области шеи. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как ранее писал «ФедералПресс», Евдокимов проходит обвиняемым по делу о хищении имущества ОАО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» на 200 млн рублей. Евдокимов свою вину отрицал.

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1