Общество
Москва
21 марта 2017, 00:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Робби Уильямс готов поехать на «Евровидение» от России

Для участия Уильямся в «Евровидении» необходимо, чтобы он был гражданином России
Для участия Уильямся в «Евровидении» необходимо, чтобы он был гражданином России

МОСКВА, 20 марта, РИА ФедералПресс. Британский певец Робби Уильямс заявил, что хотел бы представлять Россию на «Евровидении».

По его словам, он обожает «Евровидение». «Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении» – я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить», – сказал он в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Уильямс отметил, что внимательно смотрел выступление Сергея Лазарева на прошлогоднем конкурсе и был так впечатлен его номером, что захотел позаимствовать из него идею для своего шоу.

По словам представителей «Первого канала», для участия Уильямся в «Евровидении» необходимо, чтобы он был гражданином России. Также ему нужна новая песня, контракт с рекорд-лейблом и еще масса различных бюрократических формальностей. В соцсетях шутят, что президент России Владимир Путин может помочь британцу с гражданством, намекая на предоставление гражданства актеру Стивену Сигалу.

Напомним, сегодня СБУ объявила, что запрещает въезд на Украину для российской певицы Юлии Самойловой.

Как ранее писал «ФедералПресс», Робби Уильямс выпустил клип «Party like a russian», в котором спел про российских олигархов.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
22 марта 2017, 18:42

Недопуск России на «Евровидение»

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1