горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 апреля 2017, 11:53 11
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Милонов: «Все гомосеки спидозные. Фашисты изначально были гомосеками!»

Милонов: Гомосеки спали с обезьянами, потом друг с другом и пошел СПИД

МОСКВА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы РФ от «Единой России» Виталий Милонов заявил, что все гомосексуалисты являются носителями ВИЧ-инфекции, а фашисты изначально имели нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В эфире «Дождя» Милонов сообщил, что «все гомосеки спидозные» и подчеркнул, что оставит знак равенства между сексуальной ориентацией и ВИЧ-инфекцированными больными.

«Конечно. А откуда пришло это заболевание? Если бы не гомосеки, СПИДа бы не было! Гомосеки спали с обезьянами, потом друг с другом и пошел СПИД. Максим Горький говорил: уберите гомосеков – фашизм пропадет. Фашисты же изначально были гомосеками. У них же там, это самое, все были голубые. Шествие СПИДа на планете равно шествию распространения гомосексуализма, это правда. Если бы не они, не было бы. Это кара», – заявил депутат.

Также Милонов назвал «фашизмом» ювенальную юстицию и «то, что делают либералы».

«ФедералПресс» ранее писал, что Виталий Милонов в ответ на заявление Минкультуры об отсутствии элементов пропаганды гомосексуализма в фильме «Красавица и чудовище» предложил ведомству свои услуги лектора по определению элементов пропаганды гомосексуализма в художественных произведениях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ВИЧ
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
11
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1