горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 апреля 2017, 09:26 118
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

«Ненавидим американцев, украинцев, геев». Макаревич поздравил россиян с Пасхой

Макаревич подчеркнул, что до тех пор, пока россияне не изменятся к лучшему, «можно покрасить все яйца в мире: светлее не станет»

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал празднование Пасхи в России спектаклем и пристыдил россиян за злобу и ненависть.

«Нынешние праздники видятся мне большим нарядным спектаклем, где все молча договорились, что все как будто на самом деле. Потому что если и правда на самом деле – откуда вокруг столько злобы и ненависти? Ненавидим американцев, англичан, украинцев, «либералов», геев... на самом деле друг друга. Сами себя. Иисусова любовь и смирение тут рядом не валялись», – заявил музыкант в своем Facebook.

Макаревич подчеркнул, что до тех пор, пока россияне не изменятся к лучшему, «можно покрасить все яйца в мире: светлее не станет».

В конце послания артист подчеркнул, что истинно верующих он все же поздравляет со светлым праздником Пасхи.

«ФедералПресс» ранее писал, что Макаревич прокомментировал недопуск Юлии Самойловой на «Евровидение-2017» в Киеве. Музыкант подчеркнул, что это глупость как со стороны Украины, так и со стороны России.

Регионы
Москва
Теги
праздник
Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
118
comments powered by HyperComments