горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
21 апреля 2017, 11:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Киркоров призвал Россию отказаться от «Евровидения» до изменения правил конкурса

Филипп Киркоров
Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

МОСКВА, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Народный артист России, певец Филипп Киркоров уверен, что России следует отказаться от участия в песенном конкурсе «Евровидение» до тех пор, пока организаторы не изменят правило подсчета результатов голосования.

«Еще до ситуации с Юлей (Cамойловой – прим.ред.) я не был сторонником того, чтобы Россия принимала участия в конкурсе до тех пор, пока не изменятся его правила. Не может уравниваться «50 на 50» оценка миллионов зрителей и пяти членов жюри. Люди, которые голосуют собственным евро, поставили Сережу Лазарева на первое место, а ангажированное жюри, которому нашептали на ухо, ставит его на последнее», – рассказал Киркоров в интервью ТАСС.

По его словам, если бы правила конкурса не изменили, то «Евровидение» бы снова проходило у нас.

Поэтому пока правила не изменяться, «Нам нет смысла участвовать в конкурсе. Ряд стран продолжит сводить с нами счеты, кто бы ни приехал», – уверен Киркоров.

Как писал «ФедералПресс» ранее, певица, заслуженная артистка России Диана Гурцкая прокомментировала отстранение Юлии Самойловой от участия в «Евровидении-2017». Она назвала ситуацию неправильное, а отношение к российской исполнительнице и к конкурсу в целом бесчеловечным.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Сюжет по этой теме
22 марта 2017, 18:42

Недопуск России на «Евровидение»

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments