горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 мая 2017, 18:10 5
Редакция «ФедералПресс» / Руслан Давлетшин, фото автора

Джигурда прокомментировал проект закона о сносе хрущевок в Москве

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Народный артист Чеченской республики Никита Джигурда, отвечая на вопрос корреспондента «ФедералПресс» после пресс-конференции в «Национальной службе новостей», назвал беспределом законопроект о реновации в Москве, предусматривающий снос хрущевок.

«Я сам вырос в хрущевке в Киеве. Квартира 24 квадратных метра, две маленьких комнаты и кухонька. Я изучаю, смотрю новости, социальные сети и знаю, что в Сибири или в Архангельске, сам видел, есть бараки, которые подперты. Люди годами стоят в очередях на нормальное жилье. Вот на что надо обратить внимание. А что вы берете жилье, которое в советские времена строили? У нас огромное количество приборов из того периода, которые кондовые, но до сих пор работают. Так же и с хрущевками», – заявил Джигурда.

«Что делать нечего? Это мафия черных риелторов, которые хотят деньги распилить. Все это понятно. То же самое с автомобилями, которые забирает эвакуатор и вы вынуждены потом в другой конец Москвы ехать, заплатив еще и пять тысяч за то, что на ваших глазах Ваш же автомобиль и забрали», – добавил актер.

Он также заявил, что при мэре Юрие Лужкове такого беспредела с забором машины в Москве не было.

«Вот катили бочки на Лужкова. Я знаком с ним был. По сравнению с Собяниным Лужков сам себе брал, но и другим давал. Да, Собянин оленевод, но он правит. Но, поскольку его выбрали, здесь мы подходим к главному: не система виновата, а людей нужно менять и пока общественность активность не проявит, ничего не поменяется», – рассказал Никита Джигурда.

«Люди не проявляют активности потому, что не верят. А не верят потому, что матрица жесткая существует для того, чтобы вырастить тот дух и любовь, которую матрица пропускает. Меня предупреждали, мне сливали информацию телевизионщики, ФСБшники «Будь осторожен там-то, там-то». Главное шумните, иначе втихаря с Вами сделают все, что угодно», – резюмировал артист.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
14 июня 2017, 10:45

Реновация жилья

Loading...
Комментарии читателей
5
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1