горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 мая 2017, 11:12 1
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Московские власти согласовали новую акцию против сноса хрущевок

Заявленная численность – 10 тысяч человек
Заявленная численность – 10 тысяч человек

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Столичные власти согласовали марш и митинг против реновации на 28 мая. Об этом сообщила представитель департамента региональной безопасности Москвы Елена Романова.

Председатель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин рассказал, что заявленная численность – 10 тысяч человек. Сбор участников пройдет с 13:00 до 14:00 около домов 21–24 по ул. Вавилова, передает РБК. Затем в течение часа они будут идти маршем до дома №46, а с 15:00 до 16:00 состоится митинг.

Напомним, что изначально заявку на проведения протестной акции 28 мая подавала партия «Парнас». Предполагалось, что колонна из десяти тысяч человек пройдет от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

«ФедералПресс» сообщал: 14 мая состоялся масштабный митинг против существующей редакции законопроекта о реновации в Москве. На акцию протеста, по данным из различных источников, вышло от 8000 до 50000 человек. Москвичи заполнили практически всю внутреннюю сторону проспекта Академика Сахарова от Сретенского бульвара до Садового кольца, немалая часть людей на митинг попасть так и не смогли, оставшись за оцеплением полиции в районе станций метро Чистые пруды, Тургеневская и Сретенский бульвар.

Фото: «ФедералПресс»

Регионы
Москва
Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Сюжет по этой теме
5 апреля 2017, 10:40

Снос хрущевок

Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments