горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
2 июня 2017, 09:48 96
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

«Мой папа – главный вор страны». Лиза Пескова ответила критикам в Instagram

МОСКВА, 2 июня, ФедералПресс. Дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова написала пост в Instagram, в котором в издевательской манере ответила всем, кто критикует ее образ жизни.

Она отметила, что это первый текст, который пишет она сама, а не нанятые люди. Кроме того, она сообщила, что у нее есть рабы для выполнения других дел.

«Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы. Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание», – написала Пескова.

Также она привела примеры своей «роскошной» жизни: Лиза уверяет, что перед каждым физическим усилием делает золотое обертывание, спит на мраморной говядине, а ее карман, в который она складывает народные деньги, расшит бриллиантами.

В такой же манере она пояснила, что ее побудило написать этот текст: «Совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить».

 

Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы ????????‍♀️Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino) Июн 1 2017 в 8:47 PDT

 

Примечательно, что незадолго до публикации этого поста Елизавета Пескова устроила распродажу своей одежды, не указав при этом цены. С помощью функции stories она продемонстрировала белые кроссовки Adidas с черными стразами, красный пиджак Tara Jarmon (на сайте ЦУМ цена указана в диапазоне 18-32 тыс. рублей), кроссовки Fenty x Puma by Rihanna в бархатном мешке (14 тыс. рублей на сайте ЦУМ), рубашку Ralph Lauren в красно-белую полоску (примерно 50-60 тыс. рублей на сайте ЦУМ). «Зачем купила, не знаю. Мама предупреждала», – прокомментировала некоторые записи Лиза.

DBS0aSmUIAAu3xM.jpg

Как сообшал Nation News, на свадьбу отца с фигуристкой Татьяной Навкой Лиза не пошла «из-за справедливости».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
96
comments powered by HyperComments
Push 1