Общество
Москва
20 июня 2017, 09:44 1
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Пятнадцатая прямая линия с президентом вызвала рекордный интерес россиян

На четверть в сравнении с прошлым годом уменьшилась доля тех, кто вообще не следил за ежегодным общением Путина с россиянами
На четверть в сравнении с прошлым годом уменьшилась доля тех, кто вообще не следил за ежегодным общением Путина с россиянами

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Пятнадцатая прямая линия с Владимиром Путиным вызвала рекордный за 10 лет интерес россиян.

Как показал опрос ВЦИОМа, каждый десятый посмотрел трансляцию целиком в прямом эфире, а в целом с содержанием прямой линии на данный момент знакомы 66 % граждан.

31 % в этом году видел отдельные фрагменты онлайн-трансляции, а 24 % узнали о содержании прямой линии из новостей: это вдвое больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Новости»

При этом на четверть в сравнении с прошлым годом уменьшилась доля тех, кто вообще не следил за ежегодным общением Путина с россиянами.

Опрос проводился 16-18 июня среди 1,8 тысячи респондентов.

Напомним, что во время прямой линии на экран выводились вопросы, присланные гражданами с помощью смс. Среди них были как острые вопросы, так и претензии к власти. После завершения прямой линии пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что президент не мог не видеть этих сообщений. «Все острые обращения, критику, я бы сказал, выпады в адрес президента мы обязательно в отдельной папочке собираем и накануне президенту передаем, чтобы он был в курсе», – пояснил Песков.

Фото пресс-службы Кремля

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
14 июня 2017, 10:16

Прямая линия с Путиным

Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1