Общество
Москва
20 июня 2017, 14:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Неизвестный «заминировал» в Москве двух бывших солисток «Виа Гры»

Обращение поступило из таксофона, который расположен на улице Бутырский Вал
Обращение поступило из таксофона, который расположен на улице Бутырский Вал

МОСКВА, 20 июня, РИА ФедералПресс. Неизвестный мужчина обратился в столичную полицию с заявлением о том, что две эстрадные певицы – Светлана Лобода и Анна Седокова могут быть взорваны.

Мужчина не представился, и как установили следователи, звонил с таксофона, установленного на улице Бутырский Вал в Тверском районе столицы. В настоящее время оперативники изучают записи с уличных камер видеонаблюдения, чтобы установить личность злоумышленника. По факту произошедшего проводится проверка, передает агентство городских новостей «Москва» с ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«ФедералПресс» ранее писал: подростка, сообщившего о ложном минировании кыштымской школы, отправили на принудительное лечение в психбольницу. 11 января 2017 года 17-летний кыштымец по просьбе друга, который не хотел идти в школу, позвонил туда и сообщил, что в здании заложена бомба. По заключению медэкспертов, психическое состояние подростка представляет опасность для себя и окружающих, поэтому мальчик нуждается в принудительном лечении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1