Общество
Москва
17 июля 2017, 21:57 18
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Меладзе рассказал об участии в свадьбе дочери кубанского судьи

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Певец Валерий Меладзе рассказал о выступлении на скандально известной свадьбе дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, заявив, что его выступление было бесплатным.

Меладзе заявил, что его выступление на свадьбе было бесплатным, поскольку муж Хахалевой является его родственником.

«Лично я работал бесплатно, потому что муж судьи — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», — приводил сллва Меладзе «Газета.Ru».

Сосо Павлиашвили так же рассказал, что его выступление было дружеским и деньги он за него не получил.

«Ни о каких бюджетах я понятия не имею, во сколько там обошлось. Мне одна женщина звонила и сказала, что я якобы взял €400 тыс. Четыреста тысяч евро я в жизни не видел. Меня попросили выступить. Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг. Я выступил на второй день, после свадьбы», — сказал Павлиашвили.

«ФедералПресс» писал ранее, что в Краснодаре заместитель председателя краевого суда устроила дочери свадьбу на два миллиона долларов. Якобы более 400 тысяч евро стоил райдер приглашенных на праздник Баскова, Меладзе, Кабзона и Брежневой. Жених девушки – сотрудник Следственного комитета Краснодара.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
18
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1