Общество
Москва
31 июля 2017, 16:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Андрей Малахов уходит с Первого канала

Фото: Wikimedia Commons, Mikhail Popov
Фото: Wikimedia Commons, Mikhail Popov

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. Телеведущий Андрей Малахов покидает Первый канал после 20 лет работы. Студию, в которой снималось его ток-шоу «Пусть говорят» на протяжении 16 лет, теперь занимает Дмитрий Шепелев с программой «На самом деле».

Об уходе Андрея Малахова сообщил журналист Егор Максимов в своем микроблоге в Twitter. «Ого, говорят ВГТРК перекупил Малахова. Во всяком случае, его студию в Останкино занял Шепелев с новой передачей (это факт). Учитывая, что Первый постоянно проигрывает России-1 по рейтингам, а у Эрнста забрали еще и Главкино – тяжело Константину Львовичу наверное», – поделился мыслями Максимов. Эту информацию подтвердил и главный редактор сайта «Р-Спорт» Василий Конов, передает «Дни.ру». «Это факт и главная трансферная сенсация телевизионного межсезонья», – написал он в социальной сети.

Однако в пресс-службе ВГТРК переход Малахова не подтвердили. «У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент», – цитирует пресс-службу портал RT. Представители телеведущего отказались подтверждать или опровергать информацию, а комментарий Первого канала СМИ получить не удалось.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1