Общество
Москва
7 августа 2017, 09:04 17
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Макаревич усомнился, что Путин два часа гонялся за щукой в Сибири

андрей макаревич
Макаревич: с трудом себе представляю, что за одной щукой можно гоняться два часа

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. Музыкант и дайвер Андрей Макаревич усомнился в том, что президент России Владимир Путин два часа «гонялся за щукой» в ходе своего двухдневного отдыха в Южной Сибири.

«Я с трудом себе представляю, что за одной щукой можно гоняться два часа. Если ты рыбу спугнул, то ее уже не догонишь, потому что рыба в воде себя чувствует гораздо совершеннее, быстрее и лучше, чем человек. Задача не в том, чтобы ее догнать, это невозможно, а в том, чтобы она тебя в нужный момент не заметила. Нужно подобраться к ней незаметно. Это касается любого вида рыб. Если согнал ее с места – то ищи другую», – заявил Макаревич НСН.

Артист признался, что очень рад иметь общее увлечение с президентом. Он посоветовал Путину заниматься этим видом спорта как можно чаще.

«ФедералПресс» напоминает: ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что в Сибири Владимир Путин покатался на квадроцикле, совершил пеший поход и занимался подводной рыбалкой.

Президент в гидрокостюме охотился на щуку под водой. Чтобы поймать прыткую рыбу, ему пришлось два часа гоняться за ней, прежде чем подстрелить. В итоге щука была поймана.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
17
comments powered by HyperComments
Telegram 1