горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 августа 2017, 02:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Стала известна причина смерти замминистра по делам Северного Кавказа

МОСКВА, 10 августа, ФедералПресс. Заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Андрей Резников скончался после продолжительной борьбы с раком. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Согласно информации, чиновник долгое время боролся с онкологическим заболеванием. Ранее он был доставлен в Московский научно-исследовательский институт имени Герцена, а затем скончался. Резникову было 48 лет. Прощание с ним пройдет 11 августа на Троекуровском кладбище в Москве.

«Андрей Владимирович внес значительный вклад в развитие Северо-Кавказского федерального округа», – говорится на сайте министерства. «Память об Андрее Владимировиче Резникове навсегда останется в наших сердцах. Его уход – невосполнимая потеря для родных, друзей, единомышленников, коллег», – отмечается в сообщении.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», на 49-м году жизни скончался заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Андрей Владимирович Резников. Он начинал с инженера-энергетика Норильского горного металлургического комбината. Во время карьеры он занимал руководящие должности в Администрации города Норильска и Правительства Красноярского края.

Фото: minkavkaz.gov.ru

Регионы
СКФО
Теги
гибель
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1