Общество
Москва
17 августа 2017, 17:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Удальцов: солидарности и поддержки со стороны Навального не было

удальцов
Удальцов: после всех этих событий, у меня с Алексеем будут более прохладные отношения

МОСКВА, 17 августа, ФедералПресс. Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщил, что после событий на Болотной площади и своего тюремного заключения он перестал относиться к оппозиционеру Алексею Навальному с симпатией.

«Я далек от какой-то кровожадности и агрессии. Наверное, после всех этих событий, у меня с Алексеем будут более прохладные отношения. По-человечески мне не совсем понравилось, как он себя повел в этот период. То есть солидарности и серьезной поддержки с его стороны не было», – заявил Удальцов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По его словам, в тот период власть могла «посадить любого», однако были выбраны именно представители либеральной оппозиции. Удальцов предположил, что это могло произойти, потому что в них видели идейных противников.

Лидер «Левого фронта» также ответил на вопрос о том, посадили ли именно его потому, что он был опаснее Навального.

«Стратегически, не персонально, а как носитель определенной идеологии стратегической для власти, конечно опасней», – ответил Удальцов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал слова Сергея Удальцова, обвинившего его в намеренном провоцировании арестов на акции протеста 6 мая 2012 года. Навальный рекомендовал Удальцову тщательнее выбирать себе кураторов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1