Общество
Москва
18 августа 2017, 02:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

«Матч ТВ» отрицает платное участие футбольных клубов в телеэфирах

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. Телеканал «Матч ТВ» отрицает информацию о том, что предлагает клубам платить за участие в эфирах. Ранее об этом сообщал портал Sports.ru.

По данным издания, канал рассылает футбольным клубам презентацию, в которой можно найти информацию о платном размещении в эфире. В частности, участие в программе «После футбола с Георгием Черданцевым» стоит «от 1 млн руб. за эпизод в зависимости от хронометража».

Как говорится в официальном заявлении канала, данная информация является ложной.

«Матч ТВ» категорически опровергает информацию, которая появилась и распространяется в соцсетях и недобросовестных СМИ», – говорится в сообщении пресс-службы. Согласно заявлению, «канал никогда не требовал, не предлагал и не просил финансирования производства собственных телепрограмм у клубов РФПЛ».

В пресс-службе подчеркнули, что публикация Sports.ru направлена на дискредитацию телеканала и «не содержит ни единого правдивого утверждения». Георгий Черданцев отметил, что телеканал и РФПЛ являются партнерами. «Появление на канале и в моей программе игроков или тренеров – результат многолетнего взаимодействия, в том числе и моего личного, с клубами, Лигой и людьми из футбола», – заявил Черданцев.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ» может получить около 1 млрд рублей на освещение событий зимней Универсиады-2019.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1