Общество
Москва
14 сентября 2017, 18:11 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Песков: президент проинформирован о волне телефонного терроризма

Ни один анонимный звонок о минировании не подтвердился
Ни один анонимный звонок о минировании не подтвердился

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин проинформирован о волне телефонного терроризма в стране. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Напомним, ни один анонимный звонок о минировании не подтвердился. «Безусловно, это телефонный терроризм, телефонное хулиганство. Президент, конечно, был проинформирован, как только началась эта череда хулиганских звонков. Необходимые службы принимают все необходимые меры для установления тех, кто стоит за этой серией звонков. Ждем результатов этой работы», – приводит его слова РИА «Новости».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», звонки о минировании объектов на территории всей России совершают лица, причастные к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ)

Известно, что в настоящее время ни одно из сообщений о минировании не подтвердилось. Проводится расследование, а всех звонивших объявят в международный розыск. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: mchs.gov.ru. 

 

 

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
19 сентября 2017, 15:16

Телефонное минирование

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1