Общество
Москва
30 октября 2017, 13:13 3
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Поклонская объяснила причины низких сборов «Матильды»

Поклонская: проект «Матильда» создавался, чтобы оскорбить нашу великую историю

МОСКВА, 30 октября, ФедералПресс. Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала сравнительно низкие кассовые сборы фильма Алексея Учителя «Матильда».

Напомним, на этих выходных фильм собрал в прокате около 230 млн рублей и занял вторую строчку рейтинга. Лидером бокс-офиса стала сказка Disney российского производства «Последний богатырь». Она получила около 447 млн рублей.

Поклонская считает, что проект «Матильда» создавался «не для сборов, а для того, чтобы за ваши же деньги оскорбить и осквернить нашу великую историю и веру народа». «Слава Богу, благодаря подлости и трусости создателей проекта и искренней позиции большинства людей, для которых честь и достоинство Родины не пустые слова, этого сделать не удалось», – приводит ее слова РБК.

Напомним, на прошлой неделе протоиерей Всеволод Чаплин проклял авторов фильма «Матильда» и тех, кто не помешал выходу картины на экраны.
«Проклятие божие да падет на всех, кто одобрил его распространение по всей стране, заявил бывший пресс-секретарь РПЦ. – На всех нас, на наш народ, который это кощунство не остановил и допустил».

Теги
Матильда
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Facebook 1