Общество
Москва
7 ноября 2017, 12:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

«Я требую 10 миллионов рублей». Стас Михайлов пожаловался в ЕСПЧ на Россию

Известный певец Стас Михайлов намерен судиться с Россией. Европейский суд по правам человека уже принял жалобу от звезды.

Жалоба Михайлова связана с фильмом «Дублер», в котором главную роль исполняет актер Александр Ревва. Певец в заявлении жалуется на героя картины Михайлов Стас. Суды смотрели только трейлер, однако не стали смотреть фильм, отмечается в обращении певца.

Михайлов еще в 2013 году обращался в Останкинский суд Москвы и требовал от прокатчика «Каропрокат» 10 млн рублей компенсации за использование его изображения, сообщало РИА Новости. Однако певец проиграл суд.

«ФедералПресс» ранее писал: Стас Михайлов из-за плотного графика выступлений подорвал свое здоровье – перед очередным концертом артисту стало плохо и потребовалась помощь медиков. Прибывшие врачи «скорой помощи» посоветовали певцу воздержаться от выхода на сцену и в ближайшее время отказаться от выступлений. По словам супруги исполнителя Инны, Михайлов всегда придерживается христианских постов, а физическое изнурение и недоедание во время гастрольного тура, в котором сейчас находится артист, негативно отразились на его здоровье.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЕСПЧ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1