Общество
Москва
14 ноября 2017, 09:41 16
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Писатель-сатирик рассказал, как Задорнов скупал чужие тексты

задорнов
Фото: Wikimedia Commons, Daria Pichuguna

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. Родившийся на Урале писатель-юморист Евгений Шестаков рассказал о своем неудачном опыте сотрудничества с сатириком Михаилом Задорновым. По словам уральского автора, артист пытался купить у него оригинальные тексты и выпускать их под своим именем.

В своем Facebook Шестаков сообщил, что «о покойных либо хорошо, либо ничего», и «без каких-либо оценок» рассказал историю десятилетней давности.

«Женя Викторович Шестаков сидит в гостях у Михал Николаевича Задорнова. Который пригласил его для того, чтобы предложить писать ему тексты. Которые будут выходить под именем Михал Николаевича Задорнова, а Женя получит 500 долларов за каждый. Женя отказался», – написал Шестаков.

«2 свидетеля. Конфеты и чай были вполне себе ничего», – добавил писатель. На комментарии читателей, отметивших, что предложение о покупке было честным, Шестаков ответил: «Видимо, понятия о честности у нас разные».

Как сообщал «ФедералПресс», Михаил Задорнов скончался от онкологического заболевания 10 ноября в возрасте 69 лет. Церемония прощания с сатириком прошла в ритуальном зале морга клинической больницы «Медси», где писатель провел последние дни жизни. Тело артиста, согласно его последней воле, похоронили в Латвии рядом с могилой отца.

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
16
comments powered by HyperComments
Google Plus 1