горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 ноября 2017, 09:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Жена Джигарханяна уверена, что актер скоро уйдет со сцены

МОСКВА, 15 ноября, ФедералПресс. Молодая супруга Армена Джигарханяна, Виталина Цимбалюк-Романовская вернулась в Россию и приняла участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», где заявила, что народный артист СССР больше не сможет играть на сцене.

Вернувшаяся в Россию Цимбалюк-Романовская вышла на видеосвязь с гостями студии Андрея Малахова. Она заявила, что не считает себя виноватой в разразившемся вокруг нее и Армена Джигарханяна скандале и намерена доказать свою невиновность, сообщает портал «Дни.ру».

Женщина заверила, что переживает за здоровье своего супруга, так как считает, что после перенесенного 9 лет назад инсульта он жив только благодаря ее заботам, а сейчас ей неизвестно, принимает ли народный артист СССР нужные лекарства или нет. Она отметила, что за минувший месяц актер сильно постарел.

Также Виталина предрекла скорый уход Джигарханяна с подмостков сцены. «Боюсь, Армен Борисович уже не выйдет на сцену. Мне кажется, это похоже на уход человека. Мне очень жаль, но я это так вижу», – заявила она в телестудии.

Прокомментировала она и новое жилье артиста, которое, якобы, ему купили его друзья. Виталина выразила сомнение, что недвижимость оформлена на Джигарханяна – по ее информации, квартиру арендуют за счет театра.

Напомним, после скандала с супругой Армен Джигарханян отказался возвращаться в свою квартиру, которая, по его словам, переписана на Цимбалюк-Романовскую. Актер обвинил свою молодую жену в мошенничестве, так она оформила на себя всю недвижимость артиста.

Как сообщал «ФедералПресс», Армен Джигарханян подал иск в суд на развод с Виталиной Цимбалюк-Романовской. Первое слушание по делу состоялось 9 ноября.

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1