Общество
Москва
24 ноября 2017, 11:18 58
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Скандал в эфире: Собчак назвала программу Соловьева общественным туалетом, он пошутил о ее пятой точке

собчак

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. Намеренная баллотироваться в президенты РФ телеведущая Ксения Собчак стала гостем телепередачи Владимира Соловьева, где назвала программу «общественным туалетом».

Собчак возмутило заявление журналиста, что она является «системным человеком». Ведущая назвала Соловьева лжецом, а он в ответ предложил ей подать в суд за клевету. Девушка отказалась, добавив, что «не хочет мараться», пишет wNews24.

Обмен любезностями продолжил Соловьев, по мнению которого Собчак «уже замаралась», став гостем его программы.

«Я пришла к вам как, когда есть нужда, приходят в общественный туалет, чтобы говорить со своими избирателями. Я пришла рассказать о том, чего не знают те люди, которые сидят в зале», – заявила Собчак.

«Вы излили все содержимое вашего кишечника и показали свою обнаженную пятую точку», – ответил на это Соловьев.

«ФедералПресс» напоминает, что словесные конфликты между Собчак и Соловьевым случались и ранее. В начале ноября телеведущий прокомментировал слова Ксении Собчак о вине Москвы в антироссийских санкциях. По его мнению, к высказываниям журналистки нельзя относиться серьезно.

«Ксения Собчак считает, что, если она училась в МГИМО, она вдруг стала разбираться в международных отношениях», – заявил телеведущий.

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
58
comments powered by HyperComments
Google Plus 1