Общество
Москва
8 декабря 2017, 02:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Кинотеатрам Мамута запретили продавать билеты на «Звездные войны» через Интернет

Кинотеатрам Мамута запретили продавать билеты на «Звездные войны» через Интернет
Киносети «Каро» и «Киномакс» уже открыли предварительную продажу билетов

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. Сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино», принадлежащие бизнесмену Александру Мамуту, лишены возможности продавать билеты на блокбастер «Звездные войны: Последние джедаи» через интернет.

Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник. По его словам, запрет связан с несогласием прокатчика на комиссию, которую берет за билеты сервис «Рамблер.Касса», также принадлежащий Мамуту. Киносети «Каро» и «Киномакс» уже открыли предварительную продажу билетов на один из самых ожидаемых фильмов зимы.

Представитель прокатчика в России WDSSPR (совместная компания Disney и Sony Pictures) подтвердил информацию. Фильм выйдет в киносетях Мамута, но билеты можно будет купить только в кассах кинотеатров.

Как ранее писал «ФедералПресс», компания Universal предлагала «Рамблер» поделить 10-процентную наценку, но переговоры завершились неудачно. В итоге компания сняла с проката в кинотеатрах Мамута фильмы «Сделано в Америке» и «Снеговик», а также запретила продажу онлайн билетов на фильм «Убийство в Восточном экспрессе».

Фото: кадр из фильма «Звездные войны: Последние джедаи»

Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1