горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
8 декабря 2017, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Джоан Роулинг заступилась за Джонни Деппа перед негодующими фанатами «поттерианы»

США, 8 декабря, ФедералПресс. Писательница Джоан Роулинг, автор серии книг о Гарри Поттере, прокомментировала скандал, разразившийся вокруг участия актера Джонни Деппа в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Джоан Роулинг заявила, что выбор Джонни Деппа на одну из главных ролей считает очень удачным, несмотря на то, что многие поклонники франшизы считают недопустимым его участие в фильме из-за обвинения в насилии. «Как только Джонни Деппа назначили на роль Грин-де-Вальда, я подумала, что сложно  найти лучшего претендента. И далее, когда уже начались съемки первого фильма, и в СМИ попала Та Самая история, это всех нас очень забеспокоило. И – да – я признаю право поклонников «поттерианы» выражать недоумение и недовольство. Более того, мы даже серьезно изучали возможность уволить Деппа. Но после учли факт, что актер разрешил все проблемы с бывшей женой, и то, что нам с ним комфортно работать», – цитирует писательницу портал BuzzFeed.

Напомним, многие поклонники спин-оффа «поттерианы» «Фантастические твари и где они обитают» были возмущены, узнав, что Джонни Депп, обвиненный в избиении своей экс-супруги Эмбер Херд, сыграет одну из главных ролей в сиквеле картины. Режиссер фильма Дэвид Йейтс заступился за актера, заявив, что в неподобающем поведении Депп был замечен всего раз, а его бывшие возлюбленные – актрисы Ванесса Паради и Вайнона Райдер – отзываются о нем крайне положительно.

Фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» выйдут в прокат 16 ноября 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1