горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
31 января 2018, 09:01 2
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Актер Павел Майков назвал сериал «Бригада» преступлением против России

МОСКВА, 31 января, ФедералПресс. Павел Майков, исполнивший одну из главных ролей в популярном сериале 2000-х «Бригада» заявил, что сериал нанес вред российскому обществу.

«С выхода «Бригады» в 2000 году в нашем кинематографе больше ничего не появилось, что бы так заразило, вдохновило народ. Ничего. Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу – известность, а для общества, людей – вред. «Бригада» – это преступление перед Россией, в котором я участвовал», – рассказал Майков в интервью изданию «Вечерняя Москва».

Павел, сыгравший в сериале роль Пчелы, отметил, что во время трансляции «Бригады» пустели улицы и уменьшалась преступность, однако вместе с этим, многие мальчики, смотревшие сериал, хотели стать бандитами. «А так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия», – говорит артист.

«Бригада» вышла на экраны в 2002 году и повествовал о четырех друзьях, объединившихся в преступную группировку. Сериал принес популярность сыгравшим в нем молодым актерам –Сергею Безрукову, Дмитрию Дюжеву, Владимиру Вдовиченкову и Павлу Майкову.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1