горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
31 января 2018, 11:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Жена Дмитрия Маликова показала новорожденного сына

МОСКВА, 31 января, ФедералПресс. Супруга певца и композитора Дмитрия Маликова Елена опубликовала в своем профиле в Instagram семейное фото. Вместе с супругом и дочерью Стефанией на нем запечатлен и новорожденный сын пары.

На снимке запечатлены целующиеся супруги Маликовы, а также их дочь Стефания с малышом на руках. В подписи к снимку Елена рассказала, какое значение имеет для нее семья. «Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, – я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын… Семья – это команда! Где один – за всех и все – за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!» – прокомментировала фотографию Маликова.

Накануне новорожденного сына Маликовых привезли из роддома в Петербурге домой в Москву. Малыш появился на свет 24 января благодаря суррогатной матери. В свой день рождения Дмитрий Маликов официально заявил, что вновь стал отцом. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1