горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 февраля 2018, 13:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Служба психологической поддержки для майнеров появится в Москве

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Компания Blockchain Fund, занимающаяся покупкой и хранением криптовалют, запускает службу экстренной психологической помощи.

Поводом для запуска службы стало резкое падение курса биткоина, сообщает Life. Еще в декабре он приближался к 20 тысячам долларов. Однако в последние дни цена биткоина опускалась ниже семи тысяч.

В результате инвесторы, вложившие большие деньги в криптовалюту, потерпели крах. Психологи предполагают, что это может привести к массовым самоубийствам.

Владелец Blockchain Fund Андрей Карпухов заявил, что теперь любой человек, пострадавший при покупке криптовалюты, сможет рассказать свою историю квалифицированным специалистам. Те выслушают его и помогут вернуться к нормальной жизни.

Сотрудник службы, психолог Елена Пиховкина рассказала, что у нее уже есть опыт работы с людьми, пережившими финансовый крах.

«ФедералПресс» напоминает, вчера глава Сбербанка Герман Греф назвал майнинг примитивным бизнесом. Он также добавил, что существуют десятки объектов инвестирования, более надежных и прибыльных, чем криптовалюты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1