горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 февраля 2018, 08:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Аэрофлот» опроверг информацию об ужесточении норм провоза ручной клади

самолет
Фото Евгения Поторочина

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Российская авиакомпания «Аэрофлот» опровергла информацию об изменении нормы провоза ручной клади на борту.

По информации авиаперевозчика, опубликованной на странице компании в «Фейсбук», «Аэрофлот» не вводил дополнительных ограничений, а лишь усилил контроль за их соблюдением и привел стандарты компании в соответствие с федеральными авиационными правилами, в которые были внесены изменения.

Нормы провоза ручной клади в салоне самолета в «Аэрофлоте» следующие: в классе эконом и классе комфорт – одно место весом не более 10 кг, в классе бизнес – одно место весом не более 15 кг. Габариты одного места ручной клади для всех классов обслуживания не должны превышать: 55 см в длину, 40 см в ширину, 20 см в высоту.

По информации «Аэрофлота», специальная система контроля провоза ручной клади была введена в связи с участившимися жалобами пассажиров на нехватку места для ее размещения в салоне воздушного судна.

Как писал Nation News, «Аэрофлот» с начала года повысил зарплату командирам воздушных судов (КВС), максимальный размер которой теперь составляет 650 тысяч рублей в месяц.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1