горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 февраля 2018, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Полина Гагарина едва не погибла в Атлантическом океане во время съемок

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Российская певица Полина Гагарина рассказала, как чуть не утонула в ледяном Атлантическом океане во время командировки в Португалию. Артистку успел спасти супруг, фотограф Дмитрий Исхаков.

О происшествии Гагарина рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Она вместе с супругом планировали устроить фотосессию на португальском пляже, однако столкнулись со стихией. «Муж достал свою камеру, я надела модную юбчонку, встала спиной к океану и начала принимать коронные позы! И тут... Чую что-то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом крики! Все машут руками, летящая юбка превращается в мокрый, очень тяжелый «якорь», который не дает мне возможности и шагу ступить. Я так закричала от холода. Атлантика накрывает меня почти с головой. Я, как настоящая артистка, держу лицо и прическу поверх воды до последнего. Начинается борьба со стихией», – пишет исполнительница.

К счастью, на помощь Полине пришел ее супруг Дмитрий. Несмотря на риск появления еще одной волны, которая бы утащила артистку в открытый океан, Исхаков, как настоящий «супермен», спас певицу. По словам Гагариной, больше огромных волн на пляже не появлялось, и им удалось благополучно завершить съемки.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1