горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 февраля 2018, 17:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

ОКР выплатил МОК 15 миллионов долларов

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Олимпийский комитет России (ОКР) выплатил 15 млн долларов Международному олимпийскому комитету (МОК). Об этом сообщает пресс-служба ОКР.

В декабре прошлого года был установлен ряд критериев, выполнение которых необходимо для восстановления ОКР в МОК. Один из них – выплата 15 млн долларов на развитие международной антидопинговой системы и координацию взаимодействия в этой области между МОК, ВАДА и международными спортивными федерациями.

ОКР в своем сообщении подчеркнул что таким образом выполнил все финансовые требования для снятия временного отстранения.

«Таким образом, все финансовые требования, которые предъявлялись Олимпийскому комитету России для снятия временного отстранения, на данный момент выполнены», – говорится в сообщении.

«ФедералПресс» напоминает, сегодня спортивный арбитражный суд аннулировал результаты российского керлингиста Александра Крушельницкого и его супруги Анастасии Брызгаловой. В итоге они лишены бронзовой медали за выступление в дабл-миксте на Олимпиаде в Пхенчхане.

Обе допинг-пробы Крушельницкого дали положительный результат на мельдоний.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1