Общество
Москва
25 февраля 2018, 10:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

«Это диагноз!» Якубович назвал «Поле чудес» бестолковой передачей

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович довольно резко отозвался о программе, которую ведет уже много лет. Нелестные отзывы в сторону капитал-шоу он озвучил в эфире программы «Сегодня вечером».

Якубович признался, что это не очень толковая программа, а ее участники порой не блещут умом.

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это – диагноз! У меня был канонический случай. Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. «Мастер и Маргарита», - говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: «Вы знаете, кто такой Булгаков?» Они мне - «нет». Но вы читали «Мастера и Маргариту»? Они снова - «нет». О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку», – рассказал Якубович (цитата по Starhit).

«Поле чудес» - российский аналог американской телевизионной программы «Колесо Фортуны». Якубович ведет ее с 1991 года.

«ФедералПресс» сообщал: пользователи сети обратили внимание на внешнее сходство Якубовича и министра иностранных дел Небольшого государства Гайана Карла Гриниджа. На прошедшей недавно Генассамблее ООН Гринидж призвал полностью избавиться от ядерного оружия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1