горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
26 февраля 2018, 01:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Боевики создали в Сирии единый центр руководства

Боевики создали в Сирии единый центр руководства
Совбез ООН принял резолюцию о прекращении огня на всей территории Сирии

МОСКВА, 26 февраля, ФедералПресс. Минобороны РФ сообщает, что пять террористических группировок в Сирии создали единый центр руководства.

По данным ведомства, единое командование включает запрещенные в России группировки «Джабхат Ан-Нусра», «Джейш Аль-Ислам», «Ахрар аш-шам», «Фейлак Ар-Рахман» и «Фаджр Аль-Умма». Террористы продолжают минометные обстрелы Дамаска с территории Восточной Гуты, сообщает Минобороны.

Напомним, 24 февраля Совбез ООН принял резолюцию о прекращении огня на всей территории Сирии в течение 30 дней. Перемирие не касается борьбы с террористическими группировками.

Оборонное ведомство сообщает, что незаконные вооруженные формирования предпринимают попытки наступления на позиции сирийских правительственных сил.

«Имеются разрушения и пострадавшие среди населения. Ранения получили тринадцать мирных жителей и один военнослужащий вооружённых сил Сирийской Арабской Республики», – сообщили в центре по примирению сторон.

Как ранее писал «ФедералПресс», Владимир Путин поблагодарил российских военных, принявших участие в сирийской операции, отметив их боевую подготовку.

Фото: Syria.mil.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сирия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1