Общество
Москва
2 марта 2018, 13:20 708
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

«И пьянствует, и танцует». Горбачев высказал недовольство тем, как «веселится» Путин

горбачев

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Экс-глава СССР Михаил Горбачев рассказал о своем отношении к действующему главе государства Владимиру Путину и последних встречах с ним.

Горбачев сообщил, что несколько раз виделся с Путиным в последние годы, но эти встречи не имели никакого смысла и ограничивались простым рукопожатием. По словам бывшего Генсека ЦК КПСС, российский лидер не просил у него советов, а последняя встреча произошла в прошлом году в День России. Об этом пишет «Meduza».

«Поздоровались. Я говорю: давно не виделись. Он: жу-жу-жу; он сейчас многое мурчит. Чтоб неясно было», – рассказал Горбачев.

Он отметил, что в тот раз он упрекнул президента за то, что тот трижды назначал ему встречу и трижды она не состоялась по вине второй стороны. По словам Горбачева, после этого он сделал вывод «не напрашиваться».

«Веселья у него много. И пьянствует, и танцует, и летает, и плавает, черт, ну все что можно делает. Вот только в космос боится. Тогда же все будут писать: «Владимир Владимирович, не возвращайтесь, сделайте одолжение народу!»», – поделился Горбачев своим мнением.

На вопрос о том, нравится ли ему Путин, экс-глава СССР отметил, что тот «на месте», хотя это место все же «общими усилиями загажено до предела».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
708
comments powered by HyperComments
Facebook 1