горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
2 марта 2018, 13:41 154
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

«В чем я виноват?» Горбачев рассказал, что получает письма с призывами к суициду и угрозами убийством

горбачев

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Бывший президент СССР Михаил Горбачев признался, что получает письма с призывами к суициду и угрозами убийством.

По словам Горбачева, его продолжают считать виновным в происходившем в стране, хотя идея перестройки, по его мнению, до сих пор жива. Об этом пишет «Meduza».

«Перестройка жива. Хоть ее и хотят сейчас похоронить. Но нельзя уже закопать Горбачева и перестройку. Нельзя. Кому еще удавалось повернуть вот так весь мир? А в то же время меня расстреливать предлагают», – рассказал экс-глава СССР, добавив, что в письмах его также спрашивают, почему он не свел счеты с жизнью.

«Мол, я виноват. «Вам надо покончить было с собой, Михаил Сергеевич. А если вам трудно, пригласите меня, я сделаю». Такие письма пишут. Но есть и другие письма. В чем я виноват?», – добавил Горбачев.

«ФедералПресс» ранее писал, что экс-глава СССР Михаил Горбачев рассказал о своем отношении к действующему главе государства Владимиру Путину и последних встречах с ним. В частности, Горбачев выразил недовольство тем, как «веселится» Путин – «и пьянствует, и танцует, и летает».

Фото: Wikimadia Commons, Вени Марковски.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
154
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1