Общество
Москва
6 марта 2018, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Дмитрий Маликов не может определиться с именем для сына

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Российский музыкант Дмитрий Маликов признался, что до сих пор не дал имя сыну, родившемуся в конце января.

Дмитрий Маликов рассказал ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову, что испытал чувство огромного абсолютного счастья, когда впервые взял на руки долгожданного наследника. «Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены», – приводит слова певца журнал «СтарХит».

Маликов признался, что они с супругой Еленой тщательно скрывали скорое пополнение в семье, даже от собственной дочери Стефании – она узнала о брате только из публикаций в СМИ. Он также заявил, что пока не решил, как назвать наследника, и предложил зрителям выбрать имя в эфире программы. «Один из вариантов – Дмитрий, но это не мое предложения назвать моим именем. Будет Дмитрий Дмитриевич, красиво. Или Юрий – в честь нашего дедушки, еще Федор, так звали прадедушку. Думали, может быть, Даниил, Даня… Мне хотелось Александром. Понимаете, в мужском имени обязательно должна быть буква «р». Да, все нравится. А вот Лена мечтает о Марке…» – сказал музыкант.

«ФедералПресс» сообщал, что Эммануил Виторган в третий раз стал отцом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1