горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
30 марта 2018, 15:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Лоза: кришнаиты используют мое имя для пропаганды своей чепухи

МОСКВА, 30 марта, ФедералПресс. Музыкант Юрий Лоза обвинил кришнаитов в том, что они используют его имя для фейковых цитат.

 Лоза предупредил поклонников, что в соцсетях от его имени начали распространяться цитаты на религиозную тематику. Он призвал не верить этим сообщениям.

«В сети стали появляться фейковые цитаты, якобы идущие от меня, – написал Лоза на своей странице в Facebook. – Ладно бы, что-то путное, а то какая-то кришнаитская хрень: разная тарабарщина про мантры, духовные практики и реклама неких экзотических групп, само название которых вызывает у меня рвотный рефлекс».

По его словам ушлые ребята начали «полоскать его доброе имя и прикрываться фамилией для пропаганды своей чепухи». Певец признался, что не знает, как с этим бороться.

Он лишь сообщил своим подписчикам, что «никакие хари Кришны никогда не вызывали у меня доверия. Так уж сложилось в этой жизни, что я русский, православный и ничего не собираюсь менять».

Напомним, в феврале Юрий Лоза сравнил с помоечным бомжом Григория Лепса. Причиной стала песня Лепса, обильно наполненная нецензурной лексикой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1