горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 апреля 2018, 14:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Тайский суд оправдал Лесли и Рыбку по делу о нелегальном «секс-тренинге»

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. Но в отношении них все же продолжается следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Суд в Таиланде оправдал Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) по делу о нелегальной работе в стране. По данным РИА «Новости», также были оправданы еще шестеро россиян и граждан Белоруссии, арестованные за проведение нелегального «секс-тренинга».

«Суд оправдал моих подзащитных в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве», – рассказал адвокат, представляющий в суде интересы Рыбки и Лесли.

По словам юриста, в отношении них все же продолжается следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Судебное заседание по этому вопросу пройдет 24 апреля. Адвокат пообещал сообщить подробности позже.

«ФедералПресс» напоминает: ранее стало известно, что, согласно статьям Уголовного кодекса Таиланда, по новым обвинения об изнасиловании и организации проституции Лесли и Рыбке грозит от трех до 20 лет тюремного заключения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Таиланд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1