горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 апреля 2018, 02:05 1
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Роскомнадзор сравнили с руководством нацистской Германии

Павел Дуров сравнил Роскомнадзор с руководством нацистской Германии
Гитлеру сообщают, что «Телеграм продолжает работать как ни в чем не бывало»

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Основатель Telegram поделился роликом, пародирующим РКН.

Основатель мессенджера Telegram поделился на своей странице «Вконтакте» роликом под названием «Совещание в РКН». В ролике использована знаменитая сцена из немецкого фильма «Бункер» Оливера Хиршбигеля. В этом эпизоде фюреру Адольфу Гитлеру докладывают о трудном положении немецких войск. В ответ он срывается на своих подчиненных, обвиняя их в поражении.

Субтитры к ролику поясняют, что действие происходит в Роскомнадзоре (РКН). Генералы обращаются к Гитлеру Александр Александрович в честь главы ведомства Александра Жарова.

«Заблокированы подсети Амазона, Гугла и Майкрософт. Блокируем адреса миллионами, половина интернета работает с перебоями», – докладывает один из военных.

«Отлично, значит мы держим Телеграм за горло», – отвечает «фюрер» Александр Александрович. Когда Гитлеру сообщают, что «Телеграм продолжает работать как ни в чем не бывало», фюрер срывается и предлагает расстрелять всех «как при Сталине».

Как ранее писал «ФедералПресс», в Ленинградской области появился памятник Telegram в виде голубого самолетика. Его создали местные школьники на средства, которые им пожертвовал депутат заксобрания области на покупку ноутбука для учебы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
17 апреля 2018, 19:05

Шалости Роскомнадзора

Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1