Общество
Москва
28 апреля 2018, 22:50 2
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Мэрия Москвы запретила акцию Навального «Путин нам не царь»

Мэрия Москвы запретила акцию Навального «Путин нам не царь»
Мэрия Москвы запретила сторонникам политика Алексея Навального проводить акцию

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Власти Москвы отказали оппозиционеру.

Мэрия Москвы запретила сторонникам политика Алексея Навального проводить акцию «Путин нам не царь» 5 мая.

«ФедералПресс» напоминает, что ФБК подал заявку на проведение митинга на проспекте Академика Сахарова. По словам Навального, он согласился бы на любую площадку в пределах Садового кольца. Мэрия Москвы согласилась на проведение шествия по улице Маши Порываевой (вне кольца) и на митинг на внешней стороне проспекта Сахарова, но ФБК это не устроило.

«Только что пришло официально от мэрии: раз отказываетесь от площадок вне центра города, то мы вообще запрещаем вам проводить митинг. Реально изображают диалог хозяев и рабов», – написал Навальный в твиттере и призвал своих сторонников присоединиться к его акции.

Политик также показал копию документа из мэрии за подписью первого заместителя главы департамента региональной безопасности Василия Олейника.

Как ранее писал «ФедералПресс», в мэрии Москвы считают отказ оппозиционеров согласовывать проведение протестной акции 5 мая за пределами Садового кольца провокацией. «Считаю, что это безответственный шаг, провокация со стороны организаторов», – заявил руководитель столичного департамента безопасности Владимир Черников.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1