горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 мая 2018, 16:15 12
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Кабаева показала обручальное кольцо

Кабаева
Фото: tatarstan.er.ru

МОСКВА, 11 мая, ФедералПресс. Спортсменка открыла Дворец спорта в Цхинвали.

Известная российская гимнастка, олимпийская чемпионка Алина Кабаева, которой уже не первый год приписывают роман с лидером российского государства Владимиром Путиным, показала свое обручальное кольцо.

Отметим, что на днях Кабаева раскрыла планы на свою дочь. Она сообщила журналистам, что если бы у нее была дочь, то она отдала бы ее в художественную гимнастику.

Теперь же спортсменка, которая скрывает подробности своей личной жизни, появилась на публике с обручальным кольцом. Украшение было замечено на Кабаевой во время торжественного открытия современного Дворца спорта, которое прошло в Южной Осетии. Мероприятием занимался благотворительный фонд Кабаевой, который и подарил спортивное учреждение жителям Цхинвали.

Гимнастка побывала на открытии Дворца спорта. Она призналась, что давно хотела его построить. Такая идея Кабаевой пришла в голову еще в 2008 году, когда она посетила разрушенный войной город, пишет novayagazeta-ug.ru.

Во время торжественного мероприятия журналисты и гости заметили на безымянном пальце Кабаевой обручальное кольцо. Она не скрывала украшение и демонстрировала его, здороваясь с гостями и держа микрофон.

К слову, обручальное кольцо на безымянном пальце спортсменки было отчетливо видно и на кадрах во время интервью, которое Кабаева дала телеканалу «Мир». Гимнастка не прятала руку, и зрители могли разглядеть золотое украшение. Однако, до сих пор поклонникам Кабаевой не удалось выяснить имя ее избранника.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
12
comments powered by HyperComments
Facebook 1