Общество
Москва
15 мая 2018, 08:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

СМИ выяснили, почему возлюбленную «иванушки» Олега Яковлева вычеркнули из завещания

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. В деле о наследстве артиста появились новые подробности.

Споры вокруг наследства экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, скончавшегося 29 июня 2017 года, не утихают до сих пор. Гражданская супруга певца Александра Куцевол не оставляет попыток отсудить часть наследства, несмотря на то, что ее имени не оказалось в завещании артиста.

На имущество Яковлева, которое, по некоторым данным, оценивается в 200 млн рублей, претендуют его племянница Татьяна и друг Роман Радов – их имена указаны в завещании. Возлюбленная артиста Александра Куцевол, имени которой по неизвестным причинам не оказалось в документе, не согласна с завещанием и пытается доказать, что состояла с исполнителем в законном браке, который они зарегистрировали в Сербии пять лет назад.

В заключение брака между Яковлевым и Куцевол не поверили родные и друзья артиста – им показалось странным, что об этом событии Олег никому никогда не рассказывал. «В многочисленных интервью и он, и Саша не раз подчеркивали, что счастливы в гражданском браке и штамп в паспорте им не нужен. И Саша продолжала так говорить и после того, как Олег умер. Почему полгода назад она вдруг изменила свою точку зрения – я не знаю. И поэтому считаю своим долгом проверить подлинность документа в суде», – сообщила в интервью «Комсомольской правде» племянница певца Татьяна Яковлева.

Более того, когда родственница артиста решила оспорить этот факт через суд, Куцевол не явилась ни на одно заседание, а ее представитель не смог предоставить судье оригиналы необходимых документов.

По словам адвоката друга Яковлева Романа Радова, певец не включил свою возлюбленную в завещание, так как они не жили вместе в момент составления документа. Это подтверждают и соседи Яковлева. «В последний год Олег и Саша действительно не жили вместе. Девушка бывала у него дома наездами», – говорят жильцы дома.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1