Общество
Москва
15 мая 2018, 11:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Рэпер Гуф публично признался Кети Топурия в любви

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Артисты перестали скрывать роман.

Рэпер Гуф и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия перестали скрывать свои чувства. Исполнитель сделал публичное признание своей подруге.

О романе Кети Топурия и Гуфа впервые заговорили полтора года назад, когда папарацци запечатлели пару во время совместного отдыха в Таиланде. Тогда молодые люди отрицали близкие отношения, заявив, что на кадрах были не они. Более того, Топурия на тот момент состояла в браке с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у нее есть дочь Оливия. Хотя их брак дал трещину и стало известно, что певица с супругом не живут вместе уже долгое время, Кети не спешила предавать огласке новый роман.

Сам Гуф (в миру Алексей Долматов) также не комментировал отношения с Топурия, хотя в его микроблоге в Instagram регулярно появлялись совместные снимки с певицей. Под некоторыми из них рэпер давал понять, что отношения между ним и Кети достаточно близки, однако официальных заявлений о романе никто из артистов так и не сделал, на все вопросы отвечая, что они просто друзья.

Накануне Кети Топурия опубликовала в разделе временных публикаций Stories в своем микроблоге Instagram видеозапись, сделанную в автомобиле. В кадре Гуф сидит за рулем, и что-то говорит, но певица, снимавшая видео, не расслышала и попросила его повторить фразу. «Что, что, что? Что ты говоришь?» – переспросила Кети. «Я люблю тебя», – ответил Гуф.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1