горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 мая 2018, 08:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Звезда ток-шоу Диана Шурыгина попросила Бузову «подвинуться»

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Скандально известная девушка зачитала рэп.

Звезда ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина, известная своим участием в скандальных выпусках ток-шоу «Пусть говорят», где она рассказала о своем изнасиловании, вновь пробует попасть в российский шоу-бизнес. Она заявила, что претендует на место «самой популярной девушки России», ведущей «Дома-2» и певицы Ольги Бузовой.

В Сети появился отрывок трека, снятый в студии звукозаписи, в котором Диана Шурыгина читает рэп. Это уже не первая попытка девушки заявить о себе как о певице – в конце апреля она вместе с исполнителем Сашей Актом презентовала дебютную песню, однако выступление было сорвано посетителями концерта, бросившими в девушку живую курицу.

Новый трек Шурыгина также записала с Актом. На видеозаписи, которая появилась в распоряжении портала Super, девушка читает рэп, где называет себя «богиней хайпа» и «шедевром современного искусства», а также высказывает претензии звезде «Дома-2» Ольге Бузовой (полтора года назад Ольга Бузова, неожиданно для всех, решила заняться певческой карьерой, которая оказалась успешной, – прим. Ред.). В песне Шурыгина просит Бузову «подвинуться» и говорит, что телеведущая «косит» под нее.

Как отмечает Super, девушка не смогла с первого раза зачитать рэп без запинок, поэтому работа над треком затянулась. В дальнейшем Шурыгина и Акт планируют записать на композицию трек и выпустить альбом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1