горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 мая 2018, 09:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В городах ЧМ-2018 ограничат судоходство

судно
Фото: Syria.mil.ru

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Перечислены территории, где будут введены ограничения.

Министерство транспорта России ограничило судоходство в городах, в которых будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу. Информация опубликована на сайте Федерального агентства морского и речного транспорта.

Так, будет ограничено движение судов в некоторых районах акваторий. Запрет на остановку, стоянку на якоре и передвижение судов будет действовать в дни проведения ЧМ-2018.

Ограничения будут касаться Волгограда, Казани, Калининграда, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербурга.

В Петербурге будет закрыт участок акватории, прилегающий к Крестовскому острову. В Сочи будут введены ограничения в акватории Черного моря, прилегающей к городу, ограниченной дугой окружности радиусом 10 км с центром на стадионе «Фишт».

В столице 14, 17, 20, 26 июня, а также 1, 11, 15 июля с 12:00 до 24:00 будет закрыта акватория Москвы-реки у Лужнецкой набережной от Бережковского моста до Новоандреевского моста, а также 16, 19, 23, 27 июня и 3 июля с 12:00 до 24:00 в акватории Москвы-реки от Спасских мостов до Строгинского моста и в канале имени Москвы от Москвы-реки до Сходненского канала.

Отметим, что под исключения попадут ряд кораблей. Например, корабли, предназначенные для оказания экстренной медицинской помощи, а также спасательные суда.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1