Общество
Москва
28 мая 2018, 08:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

«Похищение» девушки на востоке Москвы оказалось семейной ссорой

МОСКВА, 28 мая, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных органов выяснили обстоятельства «похищения» девушки на востоке Москвы.

В выходные в полицию поступил звонок от мужчины, который сообщил, что на Открытом шоссе девушку, как показалось гражданину, грубо посадили в автомобиль. После полученного сообщения, была проверка по факту обращения. В результате полиция нашла автомобиль, в котором якобы была похищена девушка с Открытого шоссе в Москве. Оказалось, что между супругами произошла ссора, поэтому никакого похищения не было. Сотрудники полиции поблагодарили бдительного москвича, который сообщил о «похищении» в правоохранительные органы.

Как писала «Русская планета», в Екатеринбурге совершеннолетний молодой человек 30 раз ударил ножом 17-летнюю подругу, после чего поджег собственную квартиру и сбежал. Прибывшие на место пожарные нашли обгоревший труп девушки. Позже молодой человек явился в территориальный ОВД и дал признательные показания. Ему предъявлено обвинений по статье «Убийство».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1