Общество
Москва
28 мая 2018, 09:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Ольге Бузовой вручили персональную премию

МОСКВА, 28 мая, ФедералПресс. В Москве прошла церемония вручения премий Ru.tv.

Певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова в минувшие выходные приняла участие в церемонии вручения премий телеканала Ru.tv. Артистка вновь решила эпатировать публику своим внешним видом.

Ольга Бузова уверенно выполняет свой план по завоеванию всевозможных российских премий. Недавно она стала «Самой стильной девушкой России» по версии журнала Moda Topical. В своей речи телезвезда заявила, что могла бы забрать и награды в других номинациях.

Теперь организаторы премии Ru.tv учли пожелания девушки и выделили Бузову в отдельную номинацию, хотя она была заявлена и в других категориях. Однако она не смогла обойти других артистов, в то время как в номинации «Ольга Бузова года» у нее не было конкурентов. «Только что получила премию от телеканала @ru_tv. Спасибо, что выделили меня ( в отдельную номинацию даже), Ольга Бузова Года 2018, и вручили ваш знаменитый самовар, о котором мечтают все артисты. Спасибо моим поклонникам, которые голосуют за меня! Именно благодаря вашей любви и поддержке я живу и творю! Это ваша награда. Помните – миром правит любовь», – написала она в Instagram, опубликовав снимок со статуэткой.

Отметим, Ольга появилась на вручении премии в эффектном, «космическом» образе – фиолетовом боди, золотых наплечниках, золотых чулках и замысловатом золотом головном уборе. «Я прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту и напомнить, что миром правит любовь», – охарактеризовала свой образ артистка.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1