Общество
Москва
28 мая 2018, 10:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Бари Алибасов устроил скандал в эфире программы Андрея Малахова

МОСКВА, 28 мая, ФедералПресс. Продюсер раскритиковал экс-солиста группы «На-На».

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов стал гостем шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Выпуск программы был посвящен звездам дискотек 90-х.

Алибасов появился в студии ближе к концу передачи, и вместо воспоминаний об участниках своего детища обрушился с критикой на одного из них. В свое время он «некрасиво расстался» с солистом Владимиром Левкиным, и до сих пор с ним не общается. По словам продюсера, Левкин – «настоящий мерзавец». «Он мерзавец, использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин – барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное, не умеющее петь, пластика ужасная, ни актерского дара, ничего в нем нет! И он выступает от имени группы «На-на». Мы можем еще послушать, как он поет, ну, позорище просто, а он в интернете еще это выкладывает», – ругался Алибасов.

После гневной тирады продюсера в студии появился сам Левкин со своей супругой Марусей. Жена артиста заявила, что они давно вместе выступают под своими именами, а на концерте в Германии, афишей с которого потрясал Алибасов в доказательство своих слов, их не было. Оправдания не устроили Бари Каримовича, и он пригрозил своему бывшему подопечному судом. «К группе «На-на» я отношения не имею никакого абсолютно. Бари, я тебя люблю. Если у тебя есть претензии, вызывай в суд. Мы не нарушили закон Российской Федерации. Я не враждующая сторона. Я очень люблю своего учителя я очень благодарен за то время, которое провел в «На-На», – заявил на это Левкин и покинул студию.

Поведение Алибасова многие его коллеги и поклонники назвали недостойным. С осуждением выступил в микроблоге в Instagram актер Станислав Садальский. «Жаль что солисты во время монолога Карабаса -Алибаса молчали и тихо предавали коллегу... Бари как руководителю позволительно было говорить все...,театр строится -говорил Станиславский строится на растоптанных актерских самолюбиях! Но не надо основателю НАНА было злится, злость отвратительное качество на экране, ярость ДА» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред.), – написал артист.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1