горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 мая 2018, 17:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Телеведущая Регина Тодоренко экстренно госпитализирована

МОСКВА, 28 мая, ФедералПресс. Девушку подкосил пиелонефрит.

27-летняя телеведущая Регина Тодоренко попала в больницу. Об этом сообщила сама звезда шоу «Орел и решка» на своей странице в Instagram.

Тодоренко рассказала своим подписчикам в Instagram, что ее вечернее шоу не состоится, а съемки, запланированные на ближайшие два дня, оказались под угрозой срыва. Всему виной стала «шальная почка». «А потом в почку постучался пиелонефрит. И теперь Съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва.… Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке) Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня!!!! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас)» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, – прим. Ред.), – написала телеведущая в соцсети, отметив, что хуже чувствовала себя только после галлюциногенных грибов, которые она попробовала в Индонезии.

Подписчики Регины пожелали ей скорейшего выздоровления, а также посоветовали не шутить со здоровьем и не возвращаться к работе до полной поправки. «Регина! Выздоравливай! Поправляйся! Наверное в отпуск пора тебе», «Регина, выздоравливайте! Никто там не умрет, а вы думайте о здоровье. Это не простуда,а серьезное заболевание», «Выздоравливай! Организм дает сигнал: «Региночка, пора отдохнуть!» Спокойно поправляйся!», – прокомментировали поклонники публикацию телезвезды.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1