горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
29 мая 2018, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Экс-участница «Блестящих» вернулась в группу

МОСКВА, 29 мая, ФедералПресс. О своем возвращении заявила Ксения Новикова.

Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова возвращается в коллектив. Артистка покинула его в 2015 году.

Ксения Новикова сообщила своим подписчикам в Instagram, что вновь вернулась в состав группы «Блестящие». «А вот и сюрприз!!! Да! Да! Да!!! Я вернулась в «Блестящие»!!!Снова!!! Я как та кошка, которая погуляет-погуляет по крышам, а потом возвращается домой!» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, – прим. Ред.), – написала артистка в соцсети.

Ксения вернулась в группу на место Вероники Романовой, которая покинула коллектив спустя несколько месяцев после дебюта – девушка отдала предпочтение информационной журналистике.

Отметим, это не первое возвращение Новиковой в группу, сделавшую ее знаменитой. Исполнительница проработала в «Блестящих» с 1999 по 2007 годы и с 2011 по 2015-й, после чего решила посвятить себя сольной карьере.

Поклонники Ксении обрадовались ее возвращению в «Блестящие», и понадеялись, что вместе с ней группа снова станет популярной и порадует слушателей новыми хитами. «Как в старые добрые времена», «Да лааадно))) ну, может, хыть снова хиты пойдут, а то совсееем не слышно», «Самая прекрасная Ксюша! группа Блестящие без вас не блестит», – прокомментировали они решение Новиковой. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1